Modifica di un invio rapporti

Dopo la modifica di un invio rapporti, Kaspersky Endpoint Security Cloud impiega fino a 30 minuti per applicare le impostazioni aggiornate. Non è quindi consigliabile modificare un invio rapporti in prossimità dell'ora di invio pianificata.

Per modificare un invio rapporti:

1. Aprire la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selezionare la sezione Riquadro informazioni.
  3. Selezionare la scheda Rapporti.
  4. Fare clic sul collegamento Invii dei rapporti.

Verrà visualizzata la finestra Invii dei rapporti tramite e-mail. La finestra visualizza l'elenco degli invii rapporti configurati.

5. Selezionare la casella di controllo accanto all'invio rapporti desiderato.
  6. Fare clic sul pulsante Modifica.

Verrà visualizzata la finestra Modifica invio rapporto.

7. Modificare le impostazioni di invio rapporti in base alle necessità.
  8. Fare clic sul pulsante Applica per salvare le modifiche.

L'invio rapporti è stato aggiornato.